新東參選人陳國強瀕臨二度DQ邊緣

0
851

立法會新界東補選參選人陳國強透露,被選舉主任勺難,要求定義「香港獨立」和「港獨派」,限時24小時內回覆,極有機會繼2016年後,再度粗暴被撤銷參選資格。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

立法會補選提名期剛於下午結束,選管會迄今仍未確認陳國強參選資格。陳今午在Facebook發文,出示選舉主任的來信,指「選舉主任竟然要我去定義『香港獨立』和『港獨派』!必須要24小時內回覆?選舉主任真的大哂!選舉主任:我的職業不是專業攪選舉工程,要返工的!以上兩個議題,我相信政治系畢業的師兄,都不可能在廿四小時內能完美演釋」。

2016年立法會選舉,陳國強巳經因港獨政治主張,被選管會無理粗暴撤銷參選資格,若今次再被DQ,將是繼香港眾志周庭後,今屆補選第二位被撤銷資格的參選者,也是首位兩度被DQ的人士。

昨日於政總集會力挺周庭之泛民政團,對於陳國強可能被DQ,卻無動於衷,只關注下午剛獲確認資格的姚松炎。

僭建醜聞纏身的律政司司長鄭若驊,今午出席立法會司法及法律事務委員會特別會議,被質問5次,才肯承認有份參與DQ周庭的決定。

其餘已報名參選新界東補選的,包括范國威、鄧家彪、陳玉娥、方國珊、劉頴匡、趙佩玉、黃成智。



門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!