致港人公開信:杯葛3.11補選拒政治DQ 不為議席棄抗爭

0
3208


港共政權以政治立場來篩選DQ周庭、劉頴匡、陳國強,所謂理據?「我隻眼就係證據!」林鄭敢於赤裸地撕破「一國兩制」最後遮醜布,乃是食硬港人:我就算踩你踩到上心口,你們3.11還是會死死氣、乖乖地投票,為了「全取四席」嘛!

我們呼籲真正本土優先、自決命運、獨立、捍衛尊嚴的朋友:拒絕接受這場肆意篩選DQ的假選舉,全面杯葛3.11補選,這是我們最佳的反擊!

追本遡源,從上世紀八九六四走來,究竟我們追求的是甚麼?是民主、人權、本土、自決,或是獨立,但從來不應該是議席!然而,三十年來,在暴政連番打壓下,我們的底線越降越低,今天甚至有人會說「姚松炎入到閘,感恩!」撫心自問,我們錯了,把追求目標本末倒置了。

若然我們願意坦白面對現實,必須承認:今日議會猶如橡皮圖章,修改了議事規則,自我閹割,任由當權者予取予求;鄭若驊僭建犯事累累,依然毋須問責下台;浸大本地學生被無理停學、設置不合理普通話畢業門檻,十年不變。3月11日,多了幾席進帳又如何?這個政權一樣可以在議員宣誓時DQ、或在兩年後選舉提名時DQ不聽話的人。

上了街、集了會、攪了聯署聲明,很多朋友問「有什麼實際行動可做?」現在我們發起的「杯葛3.11假投票 拒絕曲意逢迎暴政」全面杯葛補選行動,呼籲大家3.11完全不投票——別投廢票、白票,這也會計入總票數,更會被人刻意解讀「廢票只是代表沒有心儀候選人而己,但還是支持這次投票嘛!」這次空前的杯葛選舉行動,要直接向政權Say NO!我們拒絕接受一場根本無規則可言的選舉遊戲、不會接受這個橡皮圖章議會、我們還有不妥協的抵抗意志。

此外,我們透過杯葛選舉行動,希望喚醒仍在迷信假選舉的朋友:醒吧!我們要爭取的東西,不在這個空廢議事廳內,我們付出代價真正追求的東西,從來不是多一個、少一個議席。不要磋跎歲月,玩一個根本沒有規則的選舉遊戲!

我們要把今次補選擦下新低投票紀錄,事實上實在不難,天時地利人和俱備:參考歷史,補選投票率本來就是較低,政府為了加添擁有鐵票的建制派之勝算,絕不大肆宣傳選舉;這次只有三個地區,而非五區需要補選(不計功能組別),全港有近半選民其實無機會投票;偽民主派近年來多行不義,社會本來巳經有人事先張揚不會投票,若然有更多覺悟自決命運的朋友加入杯葛行列,我們距離締造歷史僅一步之遙。

新約聖經記載,耶穌要受死復活,來完成其使命;而祭司也決意要在逾越節前殺害耶穌,看來這是無法扭轉的事實,門徒猶大也許認識這點,心想既然無法改變事實,便屈服低頭、繼而為了爭取最大利益:三十銀子,主動地出賣耶穌,事後方知犯錯,悲慘收場。大家也許未必相信聖經,然而,換作今天,道理還是一樣:強權要DQ、趕盡殺絕,即使是無法挽回,也不代表,我們要曲意逢迎配合、甚至出賣我們的尊嚴、正義、良心。

3月11日全面杯葛,捍衛我們的尊嚴、重新展示我們在佔領時前仆後繼的決心、向港共政權說不、撥亂反正,再次踏上抗爭之路。

「杯葛3.11假投票 拒絕曲意逢迎暴政」登記:
https://www.facebook.com/events/815004038697675/

浸大 DQ 僭建 本土基督徒2/2祈禱分享會
https://www.facebook.com/events/148483999189579/

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!