以勒基金借大埔車禍抽水叫人信主遭圍剿涼薄

0
1159

大埔19死嚴重車禍,震驚全港。以勒基金日前刊登禱文,竟借車禍抽水,「叫世人看見生命是可以這樣無助的,因此人人都需要救主來跨過死亡這個障礙!」呼籲未信者快些接受福音,遭激進、進步派信徒網上洗版圍剿。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

禱文刊登於2月13日,以大埔車禍慘劇開首,第二段卻轉入福音話題:「公平公義的主,19個人的生命在霎時間就被毁滅了,祢會坐視不理嗎?求主叫世人看見生命是可以這樣無助的,因此人人都需要救主來跨過死亡這個障礙!主啊,願基督榮耀福音的光照亮人心,叫人定意尋找那永遠可倚靠的主。」

禱文迅即被轉載在多個信徒網上群組,被指出其荒謬之處,認為開首講公平公義的主,理應祈求上帝追究責任,為受屈的人申冤,但實質講生命無助,乘機向人宣傳信福音入教,以勒基金借慘劇抽水做法相當涼薄可恥。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!