耶癲趙佩玉立法會新東補選民調包尾

0
1721

立法會補選下月舉行,首個由電視台進行的民意調查公佈,在新界東選舉論壇多番發布瘋狂言論、卻被大眾誤會是正常人的「耶癲」趙佩玉,民調排名包尾,尾二為被民主黨開除黨籍的基督徒黃成智。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

Now電視台手機應用程式上周起進行民意調查,開放予用戶投票,首輪共有逾4,700票,追蹤候選人支持度變化。首階段民調有結果, 在新界東,聲稱上帝會令她當選的「耶癲」趙佩玉,支持率僅1%包尾;另一基督徒參選者,被民主黨開除黨籍的黃成智僅2%排尾二。

《門徒媒體》主編楊浩然分析,參考過往選舉結果,民主派參選者在Now民調取得的支持率明顯偏高,未能反映建制派和港豬的支持票,黃成智、趙佩玉實際得票率肯定高於1%,Now民調參考價值有限。然而,言論和表現不正常的趙佩玉,在這個民調也竟能取得1%支持率,證明像趙佩玉一般有問題的香港人,也有一定數量。

新東立法會補選名單:范國威、鄧家彪、方國珊、陳玉娥、黃成智、趙佩玉

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!