九巴疑恐嚇巴士罷駛發起人葉蔚琳極可惡

0
967

一批月薪車長組成的「月薪車長大聯盟」於昨日 (24日) 發動罷駛,其發起人葉蔚琳今日旋即被九巴公司「留厰」待命(暫停車長職務),有車長擔心是公司秋後算帳的報復行動。九巴在工業行動失敗後即有如此安排,行為可恥!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

九巴表示,基於葉蔚琳太過疲於奔命,於是讓她在厰休息,絕對不是處分也會出糧。不過據了解,有片段聽到有疑似九巴的人員向葉表示「你宜家犯曬規」,加上九巴亦曾發通告嚴懲參與車長,未來曾經參與工運的車長隨時被秋後算帳。有資深車長更表示,「留厰」待命可能是涉及交通意外或本身涉及紀律問題,葉亦表示已有「被辭職」的覺悟。

「月薪車長大聯盟」於昨晚8時發動罷駛,呼籲車長「行到邊、停到邊」。主因是九巴未經員工同意擅自將安全獎及服務獎撥入底薪,玩弄財技。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!