財政預算案亂派糖 高達八成巿民不滿

0
951

財政司司長陳茂波發表今屆政府首份預算案,罕有地藍、黃絲皆罵,有媒體民調錄得近八成不滿預算案。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

庫房盈餘高達1380億,民間普遍要求派錢,還富於民。唯陳茂波與泛民一樣,不主張派錢,反而用低智方式派糖,罔顧民生,醫療,房屋等真正重要項目,寧願花費200億於落馬洲河套區科硏。

警務處今年相關開支涉及95.1億元,較上一年度增加超過3.5億。編制上限達35,684個,累計增加了逾7%、相當於2,377個職位。

Now新聞媒體舉辦民調,題為「你滿意新一份財政預算案嗎?」截至今早9點,「不滿意」和「非常不滿」共77%,「可以接受」和「非常滿意」僅23%。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter  : 門徒媒體
YouTube  : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!