《我不想變做耶膠》Hip-Hop風格音樂大熱

0
2243

香港宗教音樂是小眾音樂,Rap演繹的Hip-Hop宗教音樂,更加是小眾中的小眾。不過,《我不想變做耶膠》這樣的小眾中的小眾Rap歌,近期竟然大熱。原因無他,因為深受網民認同,可見基督教實在是毫無聲譽可言。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《我不想變做耶膠》在YouTube上載24小時,已有超過5,000點擊,對此類小眾音樂來說,已經是反應非常熱烈了。歌曲由創作人何振賢創作及演繹,以Hip-Hop風格Rap出信仰反思和探討。何振賢表示,歌曲創作來自個人生活及工作經歷,以及自己反思信仰的感受。歌曲內容針對時下一些信徒言行不一、沒有以行動實踐自己所傳的福音。他們習慣在道德高地批判,更有些信徒只顧自己的生活和感覺良好,忽略社會問題和弱勢社群的需要。歌曲寄語所有基督徒不要耶膠,真誠地活出信仰及作見證。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
———-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!