《唔投泛民就係鬼》民主、公民兩黨巨頭唔敢明言反對國歌法立法

0
5383

《廿三條》惡法變相以斬件方式率先提交《國歌法》本地立法,嚴重扼殺言論、創作、教育自由,公民社會正思索如何阻止立法之際,偽民兩大黨、民主黨主席胡志偉及公民黨黨魁楊岳橋,回應時均未有明確表態反對《國歌法》,只云立法要清楚,頓時激起本土及進步派狂轟。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

楊岳橋昨在港台節目表示,《國歌法》有關篡改、歪曲和貶損的定義主觀,擔心立法後,市民易誤墮法網,認為條文要釐清定義,讓市民清楚明白甚麼情況下才犯法。換言之,楊岳橋只要求「立法定義要清楚」,在主持多番追問是否打算阻止立法時,楊均沒有直接表明該黨會阻止,只答「我哋而家講道理啫!」

民主黨主席胡志偉上周五對傳媒表示,擔心政府若不考慮香港法制系統,而照抄《國歌法》,將增加社會分化和矛盾,要求政府詳細釐清法律用語和定義,釋除市民疑慮,並採用「白紙草案」收集意見。胡志偉同樣未有明言該黨會阻止《國歌法》。

偽民選舉期間強調會力阻《國歌法》等惡法,甚至楊岳橋在補選後曾揚言「我們還有許多場仗要打,一地兩檢和國歌法,我們必力阻惡法」,然而,補選迄今僅十天,便自我推翻。

門徒事工、本土派及進步選民不滿偽民多年表現,在補選期間提出杯葛、白票或焦土等主張,大批偽民五毛卻抹黑「唔投泛民就係鬼、就係投共」。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here