《普教宗》荃灣天佑小學普通話唸主禱文

0
2401

普通話入侵無處不在,天主教背景的荃灣天佑小學,被拍到學童用普通話唸主禱文,不知道這「主」是上帝,抑或習帝哩。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據FB群組「反普教中行動組」內的帖子,標題為「荃灣天佑小學,祈禱也是用普通話,學校的普通話教育要深入到這個程度嗎?」片長38秒,鏡頭一直向住地板,只聽到普通話諗的主禱文。

荃灣天佑小學早前已有職員爆料,日常宣佈都要用普通話。2016年有家長披露,學校不停用普通話廣播洗腦,講行政長官選舉應彼此尊重意見云云。實際上是與政府同一口徑、針對社會的反對聲音和反抗舉動。

影片連結:https://www.facebook.com/antipthasmoi/videos/2030749760507314/

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!