陳士齊再抹黑本土派KOL「江湖人、收咗水」 見證盡失

0
3326


浸大宗教及哲學系高級講師陳士齊、基督徒作家楊穎禧(筆名凌智)上周六(24日)於其基督教節目《教會趕客實錄》中,撒謊、抹黑本土派KOL,網名「無敵神駒」的仇思達是「江湖人」、「收共產黨錢」,而狙擊前立法會議員。仇思達在其網台節目嚴厲駁斥陳抹黑「無證無據屈人收錢!」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

陳士齊在24/3《教會趕客實錄》,訪問前立法會議員劉小麗,澄清其被指違背捐獻一半薪金之競選時,在第一節,形容批評劉之仇思達是「江湖人」、「用仇恨諗住發達」、「收咗水」;又指所有攻擊者「佢哋領袖係受指使,下面係一幫暴民」、「不是真本土,是掛本土之名,行攻擊之實」(7:17-13:30)。

當陳士齊聲稱、仇思達攻擊劉時感壓力大,另一位主持楊穎禧和應「點解壓力大?一定係有人俾壓力,佢(仇思達)先會壓力大!」然後陳立即回應「即係呢條友收咗水!攞明受到某些勢力指使去做」。仇思達在其網台節目《夜間熱線》駁斥陳士齊:「無證無據屈人收錢」、「含血噴人」!

陳士齊和楊穎禧在同一節目撒謊、抹黑門徒事工發起杯葛補選是「收共產黨錢」、「被收共產黨錢的衰人教壞」,引起外界誤解,門徒事工發出聲明,對兩人之抹黑極表遺憾。

編註:《夜間熱線》內有大量粗言穢語,和理非非慎入。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!