《教渣趕客實錄》陳士齊楊穎禧二次中傷:真心相信激進本土KOL收了共產黨錢

0
3583

浸大宗教及哲學系高級講師陳士齊、基督徒作家楊穎禧(筆名凌智)上周六於其基督教節目《教會趕客實錄》中,抹黑發起杯葛補選的門徒事工,以及批評前立法會議劉小麗的本土派KOL仇思達,都是「收共產黨錢」。門徒事工前晚發出公開聲明。陳、楊昨午在Facebook回應時不僅未有悔改,還再度抹黑:「我們真心相信,某些激進本土KOL可能收了共黨錢,想要打擊民主派。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

兩人昨天在其Facebook發帖,回應門徒事工之聲明,狡辯節目中「收共產黨錢」之指控,是指門徒事工:「呢段我地並無指明某一媒體或組織,而之後我們舉了門徒媒體為叫人唔好投票的例子,但本身我們並無指明門徒媒體是上述三個說法的哪一個。」

陳、楊在節目中沒有提出任何證據下,中傷本土派KOL仇思達是「江湖人」、「收共產黨錢」一事,事後兩人非但沒有就此道歉,還在這份回應再次中傷:「我們真心相信,某些激進本土KOL可能收了共黨錢,想要打擊民主派。」仇思達上周六晚在其網台節目嚴厲駁斥陳抹黑「無證無據屈人收錢!」(詳見報導)。

門徒事工直言不接受這份回應,認為陳、楊兩人根本沒有作出道歉,死不悔改,又在沒有證據下,向一個非信徒、仇思達作出二度抹黑,完全違背基督徒之見證、為人師表之榜樣,行徑令人髮指,根本是「教渣」。

對於二人回應之詳細評論,《門徒公義》明晚將播放特備節目,詳加回應,敬請收聽。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!