管浩鳴歪論廿三條立法 「唔係造反駛咩驚?」

0
1987


港大法律系副教授戴耀廷在台灣發表被指港獨言論後,繼中聯辦、港澳辦、港府等發稿炮轟後,聖公會教省秘書長管浩鳴表示,港獨主張不符基督教教義,形容戴是「撩交打」,又指《基本法》廿三條立法「如果你唔係造反,駛咩驚廿三條?」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

管浩鳴接受《星島日報》訪問時表示,戴耀廷自稱基督徒,卻提倡港獨這種分裂國家的主張,與基督教有關和平仁愛的教義背道而馳,不但絕非「和平使者」所為,更是「撩交打」。

對於戴耀廷指出,針對他的文革式批鬥行動,是為《基本法》廿三條立法造勢;管浩鳴反駁,廿三條立法,對百分之九十九港人沒有影響:「如果你唔係造反,駛咩驚23條?」他認為,立法無所謂合適時機,即使社會和諧時,立法亦會引發爭拗,政府任何時候都應履行憲制責任。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!