《旺角衝突》梁天琦答辯無留意黃台仰說話及李東昇行動

0
921

旺角衝突案今早繼續聆訊,梁天琦再接受控方盤問。控方在庭上播放多段他和黃台仰用擴音器講話的片段,包括在警方向市民噴胡椒噴霧前,黃叫在場群眾推向警方防線,梁天琦表示沒有留心黃的說話。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

控方指,黃台仰發言叫多些人到旺角支援,而梁亦呼籲在場人士留守,均與梁供稱當時決定要舉行30人以下的選舉遊行背道而馳。梁承認,確與他要辦選舉遊行的事背道而馳,但強調當時無留意黃的說話,他叫人留低,只是叫他們留低「篤魚蛋」,而非參加其遊行。

控方又播放片段,顯示本民前成員李東昇把盾牌放進本民前的貨車,拿走黃的擴音器,並交給梁,期間有他人在貨車旁穿盔甲;但梁稱當時無留意李的行動,亦見不到盾牌及盔甲,重申當時只留意警方的行動。控方質疑連續兩日,梁均聲稱現場聽不到所有黃台仰不利他的說話,並非事實,梁則稱不同意。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!