《獨家錄音》盧龍光:上帝創造你係中國人,點解你要否認?

0
4869

(編註:錄音巳刪除。之前報導刊登後,包括盧氏在內,有人對於報導部份內容提出疑問,故此本媒體決定公開錄音作為解答。後來有好心網友提醒,場地方當晚曾宣佈不得錄音,故此我們亦刪除了)

盧龍光在篤信力行第二晚講座呼籲堅持本土派信徒,摒棄狹隘的民族主義思想,不要抗拒中國人身份,引起嘩然,《門徒媒體》獨家公開該晚錄音節錄。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

這段錄音節錄長近三分鐘,盧龍光問:「既然上帝創造咗你是這文化、語文、HISTORY群體裡,點解你要否認你是中國人? 點解你要因為這個北京政府而放棄這身份,或者視之為羞辱? 」他強調保羅的使命與其身份並無衝突,認為信徒應摒棄狹隘的民族主義思想,他以家人來比喻中港關係:「屋企人出事的時候,你會唔會唔認呢個屋企?」聲言「今日上帝創造我們就係這中華民族裡,今日這民族有很多苦難,也有很多令人傷心的事,但我們也不需要因這緣故,而否認你是這民族的一份子。這民族也有很多黑暗,難道你只是去愛一個一切都美好的群體?」、「我們要承擔中華民族的榮譽和羞辱、困難、黑暗和希望。」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!