門徒事工杯葛盧龍光行動奏效 篤信力行今屆入座率不足40%

0
877


「門徒事工」發起罷聽篤信力行杯葛盧龍光行動,根據浸大校牧處公佈,首晚只有四百多人參與,以講座場地大學會堂1,346個座位計算,入座率不足40%,而根據記者觀察,三晚入座情況同樣冷清。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

盧龍光在2月份神學路思講章備受批評,兩個月甚多信徒網上非議,包括余杰,「門徒事工」亦發起罷聽篤信力行以示不滿。一連三晚的講座,記者留意到,從九龍塘站步行至浸大校園,不復見昔日數百信徒人頭湧湧參與講座的情況,即使在講座開始前十數分鐘,講座場地大學會堂外也是寥寥可數。浸大校牧處公佈,首晚只有四百多人參與,以大學會堂1,346個座位計算,入座率不足40%。而根據記者觀察,三晚入座情況同樣冷清。

《門徒媒體》記者又發現,由浸大校牧處舉辦的篤信力行講座,原來安排計入浸大毅進CCL時數。講座結束前,主席宣佈,浸大毅進生填寫表格,到門外遞交,便可計入CCL時數。據記者估計,若然扣除這批為了時數的毅進學生,三晚信徒入座率可能只有兩、三成。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!