《河蟹出沒注意》盧龍光宗文社再談中國神學 門徒繼呼籲杯葛

0
670


盧龍光牧師繼神學路思、篤信力行散播「河蟹神學」和投降主義後,下月5日將於其曾擔任前社長的基督教中國宗教文化研究社(簡稱宗文社)擔任講員,講座主題「今天,我們仍要談中國神學嗎?」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

宗文社今年慶祝成立60周年,下月5日在聖公會聖座堂舉行公開講座暨感恩崇拜,題目「今天,我們仍要談中國神學嗎?」講座部份的分享講員之一,包括曾擔任前社長的盧龍光,主題「聖經與處境」。

門徒事工繼呼籲信徒杯葛篤信力行講座後,再呼籲信徒杯葛今次公開講座,以及盧龍光一切會擔任講員的活動,以示進步及激進派信徒絕不接受「河蟹神學」和投降主義,直至盧龍光願意公開放棄上述言論及認錯為止。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!