主愛臨香江飽受信徒批評 大會組織者稱未來一年續辦

0
1040

福音盛會飽受信徒批評,惟香港福音盛會節目組副組長區展秋表示,未來還會舉辦,且視中學生為重要福音對象。區展秋於《時代論壇》刊出《大型佈道會的再思》一文,談到大型佈道會的未來方向時,稱知悉香港福音盛會有意在未來十二個月內積極策劃新一輪的學生福音工作,讓中學生能在求學階段最少能出席或參與一次大型佈道會,正積極由此進路出發,在佈道工作上乘勝追擊。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

區在文中表示,知道有人批評大型佈道會勞民傷財、未能祝福香港,或修補撕裂的社會關係,但相信能收豐碩的福音果效、祝福教會、復興侍奉者靈命、「產生巨大的福音震撼」,又稱最終不但有「主愛臨香江」,還有「主愛臨濠江」的福音盛事。區指在未來五至十年,香港將繼續需要舉辦大型佈道會,以回應居住人口及流動人口上升帶來的巨大福音需要及契機,當中特別提到為中學生舉辦大型佈道會。周指「由於舉辦一次大型佈道會需要數年時間,亦因中學生對福音的正面回應及迫切需要,我們不應再等,應立即起動!」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!