《消滅香港》 政協常委蔡冠深:「將來我們非香港人,而是大灣區人」

0
1124


繼政務司司長張建宗稱大灣區是香港的「一小時生活圈」後,政協常委兼香港中華總商會會長蔡冠深聲稱,香港市場規模有限,年輕人應考慮融入國家發展,發掘更多機遇,更表示「將來我們不是香港人,是大灣區人,所以不要只想香港的利益,應循一體化的角度去想,想一小時生活圈」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

蔡冠深認為,在網絡覆蓋下,從香港到大灣區周邊城市只需約1小時車程。他認為年輕人應立足香港,融入大灣區,面向世界,甚至放眼一帶一路。

蔡冠深更表示「大灣區發展目前並不缺基建等「硬環境」,但仍要打通人流、物流、資金流等「軟環境」,例如港人在內地工作超過183天便要交稅」。而香港人重視的資訊自由和地方歸屬感,似乎也未在蔡冠深考慮之列。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!