基督徒強烈譴責管浩鳴貪財失德為虎作倀聯署聲明

0
1679

聖公會教省秘書長管浩鳴近期被傳媒揭發個人操守問題,避稅買樓、關係密切工程公司承接聖公會工程,加上多年來為權貴惡行護航的言行,所作所為人神共憤,無視聖經公義,身為基督徒,我們對此有以下聲明:

一‧馬太福音6章24節:「一個人不能侍奉兩個主,不是惡這個愛那個,就是重這個輕那個。你們不能又侍奉神,又侍奉瑪門。」管浩鳴以「買殼」方式買樓,避稅660萬;一間與他關係密切的工程公司,曾多次承接聖公會工程。我們不能接受侍奉瑪門,罔顧法治的人成為香港其中一基督宗派之領袖,

二‧舊約的先知、新約的施洗約翰及保羅,無一不是彰顯上帝公義,不平則鳴。管浩鳴得悉有男孩遭男牧師摸下體後,連調查也沒有,就此不了了之,任由男孩蒙上陰影,縱容聖公會牧師施祿山之爪,無恥之極。我們絶不同意管浩鳴有能力和品格擔當聖公會秘書長。

三‧當今官商勾結人人皆知,政府只識找郊野公園開刀,卻保留使用率極低的粉嶺哥爾夫球場。管浩鳴竟然助紂為虐,替政府說話,指用高球場地建屋是笑話。數年前之雨傘革命,管用「主人與貓」比喻中港關係,暗示港人只要乖,就可以得到更大自主空間。我們認為管之言論只懂奉承中共,欺壓弱勢,與《聖經》教導相悖。

我們強烈譴責聖公會教省秘書長管浩鳴貪財失德,面對罪行默不作聲,投靠權貴,置弱勢於身後,有辱基督徒之身份。我們要求他向上帝悔改及向信眾致歉。

聯署網址
https://goo.gl/forms/eOGJmTQmFdH3k7ys1

發起團體:門徒事工
2018年5月19日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!