「大國崛起」六四舐共禱文聯署十年新低 明光社榜上有名

0
1021

以親政府的蔡元雲為首之基督徒愛國民主運動,所發起「讓世人看見在和平中崛起的大國」六四29周年聯署禱文,遭門徒事工狠批,截止僅獲305個人及團體聯署,創下10年低位。翻查聯署名單,竟然包括反同聞名的明光社,盧龍光、李炳光及吳振智擔任牧師的循道衛理聯合教會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基愛運今年題為《壓制下堅持信念 風雨中抱緊自由》之六四29周年禱文,不僅完全沒有提及追討北京屠城責任,反而出現「讓世人看見在和平中崛起的大國」歌頌政權禱詞,完全漠視六四死難者。門徒事工連續第二年狠批愛民運的六四禱文。聯署昨天截止,據基愛運網站顯示,僅獲305個人及團體聯署,創下自2008年(270聯署)以來的10年低位。

《門徒媒體》發現,參與這份舐共禱文聯署,包括以反同聞名的明光社、明光社總幹事蔡志森;「投降牧師」盧龍光、「幸福音盛會講員」李炳光及吳振智擔任牧師的循道衛理聯合教會,分別有牧師部、社會服務部社會事務關注小組 沙田堂及觀塘堂名義聯署。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!