《撲朔迷離》基愛運六四舐共禱文聯署截止後三天 簽名人數離奇爆升

0
1892


基督徒愛國民主運動(下稱基愛運)六四29周年禱文聯署出現離奇爆升,聯署本來巳於周二(22日)截止,僅錄得302個簽署,創下10年低位。但昨日、即聯署結束後三天,一天之內忽然離奇劇增328個新簽名,竟超過一個多月來收集之總數,不僅令禱文擺脫聯署人數十年低位之負面型象,還一躍成為近年聯署新高,事件謎團重重重。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

以親政府的蔡元雲為首之基愛運,今年題為《壓制下堅持信念 風雨中抱緊自由》之六四29周年禱文,不僅完全沒有提及追討北京屠城責任,反而出現「讓世人看見在和平中崛起的大國」歌頌政權禱詞,完全漠視六四死難者。門徒事工連續第二年狠批愛民運禱文。聯署巳於周二(22日)截止,《門徒媒體》記者當晚進入聯署網站觀察,僅獲302個人及團體聯署,創下自2008年(270聯署)以來的10年低位;周三晚再進入網站觀察,聯署竟然在截止後繼續開放簽名,且微增3人至305個、周四晚則再增1人至306個。

《門徒媒體》記者昨日下午約五時許再進入基愛運聯署網站,竟然在不足廿四小時內,聯署忽然劇增328個新簽名,累積至634個,新增簽名的數字甚至超過一個多月來收集之總數;基愛運網站未有解釋,並且還刪除了「聯署在22/5截止」原有字句,改為「此禱文之網上聯署經已截止」。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!