《撲朔迷離》基愛運六四舐共禱文劇增新聯署出現懷疑假名

0
838

基督徒愛國民主運動(下稱基愛運)六四29周年禱文聯署結束後離奇爆升,一天之內忽然離奇劇增328個新簽名,竟超過一個多月來收集之總數,並且姓氏、名字均不齊全,譬如「易」、「翠翠」、「Given」,和之前姓名整齊的簽署亳不相同。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基愛運禱文由於會刊登於報章、聯署者也要付費,故此聯署者姓名皆十分整齊、可供辨認。然而,《門徒媒體》記者翻查新增的328個簽名,部份缺乏姓氏,部份缺乏名字,甚至懷疑是假名,和早前收集的簽名截然不同,例如第411個聯署的「Moondy」、第452個聯署的「Given」、第45個聯署的「IWIN」、第493個聯署的「Wendy F」、第494個聯署的「John K」、第501個聯署的「Anna」、第502個聯署的「Raymond」、第534個聯署的「易」、第598個聯署的「翠翠」、第610個聯署的「Sabrina」。

以親政府的蔡元雲為首之基愛運,今年題為《壓制下堅持信念 風雨中抱緊自由》之六四29周年禱文,不僅完全沒有提及追討北京屠城責任,反而出現「讓世人看見在和平中崛起的大國」歌頌政權禱詞,完全漠視六四死難者,遭門徒事工連續第二年狠批。聯署上周二(22日)截止,僅獲302個人及團體聯署,創下10年低位。上周四則微增至306個,至上周五,竟然在不足廿四小時內,劇增328個新簽名累積至634個,一躍成為近年聯署新高,數字甚至超過一個多月來收集之總數;基愛運網站未有解釋,並且還刪除「聯署在22/5截止」原有字句,改為「此禱文之網上聯署經已截止」。



基督徒愛國民主運動六四29周年禱文聯署

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!