[突發]雅虎香港無法搜尋「八九六四」圖片 

0
1715

六四29周年前夕,雅虎香港已靜悄悄被「河蟹」,與中國同樣刪除六四有關圖片。《門徒媒體》記者今早於雅虎香港搜尋「八九六四」圖片,竟然出現「我們找不到 “八九六四” 的結果」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

有網民今早留言,在雅虎香港輸入「八九六四」,無法搜尋有關圖片,《門徒媒體》記者分別在雅虎和Google嘗試,輸入「八九六四」,雖然雅虎仍能找到有關「八九六四」的網站和影片,但找不到任何相片,而Google顯示結果則正常。

門徒事工表示震驚及極度氣憤,擔憂其他為求打入中國市場賺人民幣的科網企業,會相繼效法:「為咗和魔鬼交易,可以把自己也變成魔鬼!」

可按以下連結瀏覽結果:
https://hk.images.search.yahoo.com/search/images;_ylt=AwrPhtvGMhJbdlkA6X_eygt.?p=%E5%85%AB%E4%B9%9D%E5%85%AD%E5%9B%9B&fr=yfp-search-sb&fr2=p%3As%2Cv%3Av%2Cm%3Apivot

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!