《國情洗腦》華人基督教聯會10月赴京辦教牧交流團 拜訪統戰部學習中美貿易戰

0
5103

號稱有381間會員堂、四十多萬信徒的香港華人基督教聯會,10月赴北京舉辦「教牧學習交流團」,課程竟然包括中美貿易戰、航天科技,拜訪統戰部等,根本是洗腦課國情研習課程。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港華人基督教聯會本周四向各堂會發信(圖),宣佈主辦「教牧學習交流團」,由10月14日至19日,行程是朝早上課、下午參觀,名額45人;內容包括赴北京中華文化學院修讀「國情研習課程」,課時超過12小時,唯大部份課程與宗教無關,包括「航天科技、高技術戰爭與國防現代化」、「中美貿易戰下的國際形勢與我國對外政策」、「中華傳統文化核心要義」、「新時代中國社會主要矛盾的兩大新意」

課程大多安排由政府官員主講,包括國家宗教事務局副局長陳宗榮、國防大學戰略教研部孫科佳少將等。此外,更會訪問中國基督教兩會、統戰部等,極盡洗腦之能事。

近年中共加強打壓基督教,務求收歸國有,為黨所用,今年2月1日修訂的《宗教事務條例》修訂,被視為一個極為明顯的例子,而前日發佈的《宗教臨時活動地點審批管理辦法》,亦被信徒批評當局硬來收編教會。

圖片:香港華人基督教聯會2016年「教牧學習交流團」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!