《祈禱有罪》成都秋雨聖約教會六四祈禱近廿人被拘留

0
2806

四川成都秋雨聖約教會昨(6月4日)發出代禱信息,指主任牧師王怡及蔣蓉師母、三名傳道、一位執事及十多位教友被公安帶走。秋雨聖約教會訂立「為國家禱告月」, 6月4日為最後一天,求主令政權知罪及赦免罪惡,彰顯公義。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

四川成都秋雨聖約教會通過社交媒體表示,草市街派出所指他們因「非法聚會」而傳喚,拘留了十多位教徒及同工。教會呼籲會友切勿慌亂,又求主保守帶走肢體的心懷意念,除去他們内心的恐懼。

秋雨聖約教會今日凌晨時份傳出消息,王怡牧師及師母,及被帶走的17位同工及教友全部回家。該教會於上月12日也曾因為欲舉辦五一二地震紀念聚會,被拘留逾百會眾及傳道人。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!