《割地兩檢》梁君彥帶頭趕收工 高鐵辯論設時限

0
1037

立法會昨恢復二讀辯論「一地兩檢」條例草案,主席梁君彥早表明會議時間縮至36小時,並限制議員發言時間。會議辯論,公民黨議員陳淑莊即提出中止待續議案。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

被大衆批評為違憲的高鐵「一地兩檢」條例草案昨在立法會開始二讀辯論,政府未有諮詢和接納議員的意見,梁君彥更破壞先例,限制會議時間,只准每人發言15分鐘。

大會完成6條口頭質詢後,區諾軒隨即以國語要求,就沙中線提休會辯論,會議其後即就一地兩檢條例草案恢復二讀辯論,陳淑莊發言後亦提出中止待續議案。

運輸及房屋局局長陳帆去信全體議員,直言「距離正式營運只有一步之遙」,希望議員盡快通過法案。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!