《死人福音》創世電視消費林燕妮「我需要一些人氣,故隨基督教」  

0
1882

才女林燕妮甫上周五病逝,臭名遠播的影音使團,旗下創世電視節目「愛地球觀察站」便聲稱她是基督徒,令人感覺借死人「抽水」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

被金庸譽為「現代最好散文女作家」的林燕妮,去世數天,影音使團旗下《天使心》首先在面書稱「直至她遇上了上帝,才找到了溫暖」,創世電視節目「愛地球觀察站」周三繼而發佈「林燕妮在《天使心》分享信耶穌感悟」片段,引述其撰文「我需要一些人氣,故隨基督教」。影音使團在林乍逝世就借其名氣傳福音,卻隻字不提其葬禮根本沒有任何宗教儀式、僅在2013-2014年期間接觸基督教、曾經修佛等事實。

門徒事工祝願林燕妮安息,求主安慰她一家。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!