《團契淫樂園》倪立賢牧師被指控性侵少女 「俾爸爸舒服吓」

0
12289

基督教又爆出#church too醜聞。一名博愛潮語浸信會東頭堂的教友昨撰文指,倪立賢牧師性侵青少年小組少女,多年來以扭曲的「父女關係」侵犯,「比爸爸攬下」、「坐爸爸大脾」,甚至邀請受害少女,單獨赴他住處等。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

撰文者Lai Siu Mei指,十多年開始,倪立賢就負責照顧青少年小組,全組清一色少女,都是十多歲,他與受害少女建立「父女關係」,經常以爸爸身分去正常化惡行:「比爸爸攬下」、「比爸爸舒服下」、「爸爸睇到你走光唔緊要,比其他男仔睇到就唔得」、「爸爸幫你按摩」、「黎嚟坐爸爸大脾」、「老婆唔係屋企,單獨上嚟我屋企玩」、「上黎我屋企瞓」。

曾有受害少女揭發倪的惡行,卻被倪反指有精神病,忘恩負義。及後有受害少女向教會揭發倪,倪就「有技巧地痛哭」,扮「抑鬱」換到教會代表原諒。Lai Siu Mei指由2017年9月揭發倪,倪就在教會散播他被人誣告,令會友相信他的謊言與藉口,受害少女處於被孤立狀態。

翻查紀錄,倪立賢於2015年11月8日被博愛潮語浸信會按立為牧師。浸信會牧師團為張慕皚牧師、林守光牧師、曹偉彤牧師、文展圖牧師、張萬全牧師、文燦潤牧師。倪立賢於2016年1月曾撰文關注衙前圍村清拆,指教會應關心鄰舍,服待區內街坊,要走出社區,為主作見證。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!