門徒公義預告:博浸知情不報警 圖掩飾倪立賢性侵案

0
914

《門徒媒體》三年來不斷披露教會及社會不義,諸如揭穿盧龍光、管浩鳴、鄺保羅、梁家麟、陳士齊、何志滌、倪立賢、主愛臨香江、以勒基金、影音使團、教會趕客實錄等,我們的節目《門徒公義》三年來風雨不改,每逢星期一晚上9時發聲,是當今香港最尖銳的基督徒網台節目。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

我們的同工沒有報酬可以收取,也要犠牲工餘、課餘時間準備每周節目,坦白說,若沒有大量聽眾穩定的收聽、支持和回應,付出沒有回報的話,還有誰願意恒常發聲?

請注意:收聽《門徒公義》,不是消遣,也不是食花生,而是你的責任、事奉!

支持《門徒公義》,不是因為我們有任何明星級主持、也不是因為我們有任何華麗製作,而是支持一把敢於披露教會和社會不義真相、敢於對抗權貴的聲音!

今天的香港社會和教會,挑戰重重,越困難、越要迎難而上;一個難得還敢得罪教會領袖、權貴的節目,越難聽、越要聽!

博愛潮語浸信會東頭堂受害少女上年9月向教會投訴,博浸知悉事件8個月後,今年5月初才把倪立賢停職調查,兩星期後解僱,卻一直沒有報警。直至東頭堂女會友本周四下午在社交媒體爆料,博浸晚上才派牧師陪同倪立賢投案,由此可見,博浸採取私下革職處理、隱瞞不報警的態度,直至性侵案被公開及廣泛注意,才急急投案及發表聲明,卻態度惡劣拒絕向傳媒交代詳情、亦沒有公開向受害少女安慰及道歉。

基督教反同組織4月向民政署投訴,聲稱公共圖書館有十本宣揚同性戀意識的兒童圖書,要求下架;民政署跪低,無視聯合國《公共圖書館宣言》,捍衛資訊自由流通、讓公民得以免費獲取知識、讓民主社會得以發展,詳情記得收聽星期一晚9時播出的《門徒公義》。

溫馨提示:Like了這節目預告,記得收聽和Like節目,不要只Like節目預告,卻忘記收聽和Like節目!

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!