611靈糧堂會友Fb分享倪立賢性侵案 小組組員迫刪帖認罪

0
24301

博愛潮語浸信會東頭堂爆料女會友傳被迫刪帖滅聲之後,611靈糧堂小組亦禁止組員在Facebook轉載及討論倪立賢性侵案,指斥這是「公審牧者」、「審判不是人的工作,是神的工作」,又逼該組員「認罪」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

剛宣佈離開教會的梁智楓對《門徒媒體》表示,在611靈糧堂聚會約三年,巳經受浸。他日前在個人Facebook轉載及評論倪立賢性侵案,遭其關顧組員發現,然後在小組Whatsapp群組(下圖)投訴他,不應該審判別人:「審判不是人的工作,是神的工作」、「其實你不應把別人的事貼出來公開討論,你不是審判官定人的罪。你應該禱告向父神擺上事件,祈求祂的赦免」。

梁智楓在該關顧組員及其他組員施壓要自我認罪之下,隨後被迫刪除在Facebook的留言、以及公開自己拍拖前所犯錯失。唯該關顧組員卻不接受:「你說你有改變,但我只感到你從來沒有改變過來。」梁最後決定退出所有Whatsapp群組及611靈糧堂。



梁憤言教會採取滅聲行動,十分不滿地撰文:「對唔住,我公審牧者,祝教會更多人被姦淫。牧者姦淫無罪,metoo者理應出來道歉!#曲」

上周四在Facebook爆料的女會友Lai Siu Mei,該篇帖文一天後忽然消失,網傳在其教會施壓下刪帖,記者嘗試向Lai Siu Mei查詢證實,唯直至截稿,仍未有回覆。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!