門徒公義第一輪預告:社團條例取締民族黨 網絡平台人人自危

0
491

《門徒媒體》三年來不斷披露教會及社會不義,諸如揭穿陳龍斌、盧龍光、管浩鳴、鄺保羅、梁家麟、陳士齊、何志滌、倪立賢、主愛臨香江、以勒基金、影音使團、教會趕客實錄、博愛潮語浸信會東頭堂、基督教善樂堂等,我們的節目《門徒公義》三年來風雨不改,每逢星期一晚上9時發聲,是當今香港最尖銳的基督徒網台節目。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

請注意:收聽《門徒公義》,不是消遣,也不是食花生,而是你的責任、事奉!

支持《門徒公義》,不是因為我們有任何明星級主持、也不是因為我們有任何華麗製作,而是支持一把敢於披露教會和社會不義真相、敢於對抗權貴的聲音!

今天的香港社會和教會,挑戰重重,越困難、越要迎難而上;一個難得還敢得罪教會領袖、權貴的節目,越難聽、越要聽!

保安局局長李家超接納警方助理社團主任建議,考慮引用《社團條例》取締香港民族黨,警方羅列民族黨推動「港獨」的所謂九項「具體行動」。然而,警方詳列的證據,竟然只是牽涉籌款並招收成員、出版刊物、接受訪問、參與立法會選舉等,變相將基本法二十三條「斬件立法」。《社團條例》自香港主權移交二十一年來從未運用過,今次特區政府破天荒首次利用這惡法打壓港人言論、結社自由,後果將非常嚴重。主持將詳細解說《社團條例》對於網絡平台、其他政治團體等異見聲音的影響,記得收聽明晚播出的《門徒公義》!

溫馨提示:Like了這節目預告,記得收聽和Like節目,不要只Like節目預告,卻忘記收聽和Like節目!

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!