《驚現六個一》榮耀事工耶穌大巡行祝福家庭「一男一女一夫一妻一生一世」

0
1200


榮耀事工下月將舉辦「慶祝香港回歸21年‧耶穌大巡行」,本年主題為「祝福這城‧祝福家庭」,對象為認同「一男一女,一夫一妻,一生一世」人士,黃昏更在添馬公園舉行「晚間敬拜祝福家庭聚會」。大會預計多達300人參與。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

今年「耶穌大巡行」將於8月18日舉行,由下午1時至晚上7時,由深水埗楓樹街遊樂場出發,一直遊行至尖沙咀天星碼頭,坐船過海前往添馬公園,黃昏起舉行「晚間敬拜祝福家庭聚會」,宣傳海報註明對象為「愛家庭,認同一男一女,一夫一妻,一生一世」人士,主辦機構榮耀事工,協辦機構包括甩石行者、猶大領軍事工、德志國術會、國度差傳使徒中心等。

「耶穌大巡行」近年被批評盲目支持政府,為政權維穩,漠視政府敗壞。上年主題為「慶祝香港回歸20年‧耶穌大巡行‧耶穌賜福香港及醫治香港」。榮耀事工當時在邀請信寫到,回歸20年,香港經歷風風雨雨,社會撕裂,是時候「站出來見證主恩,為在位者、國家祈禱」,被批評離地、粉飾太平。

記者翻查紀錄,「耶穌大巡行」於1994年由國際總會引入香港,曾有兩、三萬人參與。在2000年,國際總會宣佈解散耶穌大巡行。往後,耶穌大巡行由不同團體舉辦,例如臺灣以斯拉侍奉中心香港分會、萬國敬拜與讚美所及榮耀事工。

圖片:2012年「耶穌大巡行」出現「777約櫃」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!