香港福音盛會如不死喪屍 仍接受奉獻及有活動

0
907

香港福音盛會於上年舉辦的《主愛臨香江》佈道大會,在一片反對及謾罵聲名下落幕。當大家以為香港福音盛會終於結束,卻冷不提防他們繼續在做一些與時代脫節的離地活動,猶如不死喪屍,永遠不滅。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港福音盛會仍然用「香港福音盛會有限公司」運作及接受捐款。他們在網站更表示福音盛會已踏上第二里路,並繼續有不同活動,如舉辦全港中學生佈道大會(2020-21 學年)、推動及參與不同的信徒佈道事工(包括配合臭名遠播的影音使團在各區推介其活動)及推動關愛社會行動。

宣傳離地的幸福音的香港福音盛會不但沒有反醒,更希望將這種「福音」傳開,期望「2020 年能將信主人數推到全港 20%」。而「我們的使命」網頁中,更表示會「為某慈善機構舉行音樂籌款會」,並「讓公眾認識他們的事工」。不過網頁並不顯示是甚麼機構。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!