[十月一香港祈禱日]籌辦名單驚見Jesus Online 偕陳世強梁燕城同流

0
2175

上年被《門徒媒體》踢爆對中共歌功頌德、宣傳「一帶一路」的香港祈禱日,今年10月1日再辦。合辦和贊助名單與上屆相若,除了在教內著名親建制的創世電視、影音使團及祝福香港復興團隊等,竟然驚現近年積極推廣電競牧養青少年的Jesus Online,其總監歐建樑(春麗)更見於執行團名單,與陳世強、陳歐陽桂芬、梁燕城等共同推動祈禱日。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

今屆香港祈禱日主題「為國家、城市祈禱」,由早上10時至晚上10時,於馬灣挪亞方舟舉行;參與機構和教牧領袖,均充滿濃厚的親建制色彩,協辦團體包括創世電視、影音使團及祝福香港復興團隊等;顧問團名單包括以勒基金的陳歐陽桂芬、中共學人梁燕城、政協容永褀、播道會同福堂堂主任何志滌等;主要推動教會包括兩間神召會堂會、兩間金巴崙長老會、信義會基恩堂等。

最令人意外的是,近年積極推廣電競牧養青少年的Jesus Online,竟然成為今屆贊助單位,其總監歐建樑(春麗)更見於執行團名單;祈禱日活動祈禱工房,亦包括「電競牧養探索」。

翻查紀錄,Jesus Online宗旨為網絡媒體宣教事工,曾舉辦電競牧養之講座及比賽,上月16日,曾與以反同聞名的明光社、近期不斷網上欺凌及滋擾善樂堂聯署參與者的UCC等,合辦「教會有群社運青年」講座;擔任主持的歐建樑,更與UCC創辦人、基督教善樂堂董事局主席陳龍斌牧師博士同台,表示「本港部份牧者的確對香港實際時局一無所知,為此感到可悲」。

上年「十月一香港祈禱日」相關報導:
[維穩祈禱日]十一祈禱日公然呼籲推動德育及國民教育
[維穩祈禱日]陳世強:一帶一路是以賽亞書預言的東方大道
[維穩祈禱日]陳歐陽桂芬:陳馮富珍當選世衛總幹事是上帝抬舉中國人
[維穩祈禱日]十一祈禱日主場驚現中國國旗
十一維穩祈禱日天怒人怨 平信徒發聲明譴責
十月一香港祈禱日馬拉松式祈禱 流程冗長捱轟維穩停不了
十一香港祈禱日午餐會 石建華:林鄭777票當選有特別意思

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!