《宗教打壓》宣道人聯署聲明強烈呼籲中國政府停止信仰打壓

0
1342

宗派人聯署聲明再現!有宣道會人發起《一群「宣道人」的信仰宣告及對中國政府打壓宗教自由的關注》聯署聲明,對於共產黨拆十架、教堂、脅迫學生放棄基督教信仰等行徑,表達最強烈關注。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

聲明中提到「我們特別關注中國政府近日對教會及信徒的打壓,嚴重違反國家憲法給予人民的信仰自由,濫拆十架教堂、濫捕教牧信徒、非法壓制信徒聚會,凡此種種我們不能沉默茍安;我們尊重掌權者,在不違背基督信仰價值下,定當遵守合法合情合理的法令;唯若無理遏止人民的信仰自由,非法拘禁教牧信徒,禁止信徒自由敬拜上帝,禁止傳揚福音真理,我們定當抗議並表達反對之聲。」。

最後,聯署聲明指出「我們強烈呼籲中國政府立即停止對全國人民的信仰打壓,並尊重人民有信仰自由;對此,我們定必以最和平的方式表達,並以生命捍衛我們的信仰!」,聲明由宣道會華貴堂陳建榮傳道起草,默默呼應早前四川秋雨聖約教會的〈牧者連署:為基督信仰的聲明〉。

中國近期發生的宗教打壓,規模估計是文革以來最大,唯半個月以來,香港主流教會視而不見、集體噤聲,等同中共幫兇,實在令信徒憤怒至極點。由浸信會人發起的「堅浸人撐公義」,本月初起,每逢主日發起信徒集體缺席崇拜行動,以示不滿,行動引起廣泛關注,甚至有天主教傳媒報導。群組發起人兼節目主持將於今晚9時播出的《門徒公義》詳細講解。

《一群「宣道人」的信仰宣告及對中國政府打壓宗教自由的關注》聯署聲明
《一群浸信人呼籲中國政府停止打壓宗教自由》
中國教會受逼迫 浸信人發起16/9缺席崇拜不滿香港教會集體噤聲

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!