《宗教打壓》浸信人發聯署強烈呼籲中國政府停止打壓教會

0
664

宗派人聯署聲明潮再現!繼宣道會人後,浸信會人也發起《一群浸信人呼籲中國政府停止打壓宗教自由》,強烈呼籲中國政府立即停止打壓教會和信仰自由等行徑。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

聲明由浸信會人「堅浸人撐公義」群組發起,指出「中國各地教會近期遭受政府全面逼迫,教堂被毁、十字架被拆、教牧信徒被捉拿、信徒聚會被禁、信徒被逼簽字放棄信仰、當局擬立法嚴厲規管網上宗教訊息發佈等,嚴重違反人類與生俱來的信仰自由。我信聖徒相通,在中國教會肢體所發生的種種,身處香港的肢體們,不能無動於衷,且我們亦擔心今天發生在中國教會的種種,明天將在香港重演。」

聲明強烈呼籲:
一)中國政府立即停止對全國教會及人民的信仰打壓
二)中國政府尊重人民信仰自由
三)大是大非當前,浸信會各堂會應按著聖經公義,公開發聲

中國近期發生的宗教打壓,規模估計是文革以來最大,唯半個月以來,香港主流教會視而不見、集體噤聲,等同中共幫兇,實在令信徒憤怒至極點。「堅浸人撐公義」由本月初起,每逢主日發起信徒集體缺席崇拜行動,以示不滿,行動引起廣泛關注,甚至有天主教傳媒報導。群組發起人兼節目主持將於今晚9時播出的《門徒公義》詳細講解。

《一群浸信人呼籲中國政府停止打壓宗教自由》
堅浸人撐公義
中國教會受逼迫 浸信人發起16/9缺席崇拜不滿香港教會集體噤聲

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!