十號風球堂會主日崇拜繼續 611靈糧堂榜上有名

0
1900

超強颱風「山竹」吹襲香港期間,有394人受傷,其中兩人危殆,記者發現,在早上懸掛十號時,仍有極少量教會於堂址舉行崇拜,此舉無疑令相關事奉人員,以及信徒生命受到不必要的威脅,包括611靈糧堂。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

記者於網上搜尋資料,發現以下教會,在官方網頁或Facebook,聲稱在八號或以上風球,仍然會有主日崇拜:

611靈糧堂
https://www.facebook.com/church611/posts/1896768627066117

五旬節聖潔會永光堂
https://worshipteam.wkphc.org/wkweather.htm

中華基督教會公理堂
http://www.ccc.org.hk/content_page.php?p=98

循道衞理聯合教會香港堂
https://www.facebook.com/mchk.cmc/photos/a.673645032755349/1236552773131236/?type=3&theater

中華基督教會梁發紀念禮拜堂
https://www.facebook.com/leungfaat/posts/10156630349674817

基督教宣道會華基堂
http://www.wahkeechurch.org.hk/weather.html

近年巳有教會安排在風球懸掛時,改為網上直播崇拜,其實,香港的技術及網絡發達,於天氣惡劣時,可以適時改為牧師於家中帶領信徒於網上崇拜。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter  : 門徒媒體
YouTube  : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!