堅浸「風災後香港快速回復日常運作值得感恩」 會友:翻版611災難

0
1874

繼611靈糧堂沙灘浸禮事件哄動社會後,再有教會就颱風「山竹」發表側目帖文。風災蹂躪香港,到處受到破壞,可謂滿目瘡痍,唯香港浸信教會(簡稱「堅浸」)今天在Facebook發帖,聲稱「風災過後香港快速回復日常運作,這是值得慶幸和感恩!」有會友諷刺「翻版611災難」再現。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

堅浸今早在Facebook發帖,分享颱風經歷和呼籲會友出席明晚祈禱會,第一句聲稱「風災過後香港快速回復日常運作,這是值得慶幸和感恩」,又呼籲會友「鼓勵大家以愛心和忍耐對待他人及鄰舍。更要安靜到主面前禱告,經歷神,與神相遇。若想與弟兄姊妹同心祈禱,可以參加周四晚的祈禱會。」

由會友組成的「堅浸人撐公義」撰文回應「或許教會真係處於半山,實在堅離地,禮拜一返工大災難、處處榻樹、垃圾、碎玻璃,仲有人受傷入院,連林鄭月娥都講唔出口嘅笑話,先敢講得出口!今次真係『翻版611災難』!」

「堅浸人撐公義」亦批評,香港和中國發生許多重要事件,逢周四晚舉行的祈禱會,其實有很多代禱事項,例如中國教會受逼迫、香港政府倒行逆施等等,唯教會完全漠視,僅僅為風災後求安靜、經歷神來代禱,形容感覺「喊咗出嚟」。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!