門徒公義下集預告:閃祟

0
629


《門徒公義》下集特別嘉賓:社運青年、因參與善樂堂聯署而遭UCC批鬥的盧俊宇,分享題目「閃祟」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

我們相信,教會是上帝在地上的家,應走在光明之中,不應閃閃縮縮、鬼鬼祟祟。

「閃祟」就是SHIT:(Sneaking Hangdog Idiocy Thief),閃縮鬼祟、愚昧賊子。

由陳龍斌牧師博士發起之UCC,上年曾在三一論壇公開宣稱,「守護出頭鳥、矢志保護盧俊宇這些敢於為公義發聲的信徒」。豈料,事隔一年,盧俊宇因為參與善樂堂獨立調查聯署,希望尋求真相,便被UCC上下批鬥責罵,包括教牧傳道、長老和其他UCC人:「由守護出頭鳥,變成打倒反骨仔」。東窗事發後,UCC人卻顧左右而言他、反把責任推到盧身上、表現「閃祟」。

盧俊宇將於下周一晚播出的《門徒公義》,細說經歷。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!