[維穩祈禱日]十一祈禱日梁燕城主領中國祈禱環節 參與分區禱告的團體大幅減少

0
2197

由以石建華牧師所、袁文輝先生為首的教牧籌組主辦,祝福香港復興團隊、新曙光事工、創世電視、影音使團協辦的「十月一香港祈禱日」,將為國家、城市祈禱。主辦團體邀請信徒參與分區,或到馬灣揶亞方舟的主場禱告,為城市、國家祈禱,惟負責分區禱告的團體大幅減少。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

從當日的活動流程可見,主場祈禱分為開幕禮、敬拜、禱告、黃昏慶典及差遣慶典環節,流程和上年相約。當中有會吹號角、獻詩、為不同事項、對象祈禱的時間。值得留意的是主辦單位邀請了澳門、廣州、武漢、台灣教牧團隊祝福香港和中國的環節,更有單車、開頂巴士、海上和空中禱告隊,作「流動的祭壇」。維穩人士包括梁燕城博士、陳一華牧師、陳歐陽桂芬女士,分別會主領為中國祈禱、聖餐和為城市祈禱的環節。陳歐陽桂芬在上年的祈禱日指,陳馮富珍11年前當選世衛總幹事,表示「上帝抬舉中國人」。

負責分區禱告的團體或教會由上年的二十間,大幅減至六間。今年負責分區禱告的六個機構,分別為東九教牧同工團契、基督教非拉鐵非教會、神召會元朗錦光堂、沙田大圍教會轉化網絡、神召會恩光堂和筲箕灣浸信會。負責上年分區禱告的五旬節聖潔會和港福堂未有繼續參與今年的祈禱日。

上年負責復興媒體宣教的影音使團,未見於流程表上,未知該團體如何支持是次活動。而上年的開幕的信息分享環節似乎刪去,流程上也未見諸如「一帶一路福音機遇」的維穩題目,信息的內容有待當日了解。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!