浸信人連番施壓 浸聯正副會長終聲明表態籲停止打壓教會

0
981


浸信人發起聯署及集體缺席崇拜、不滿教會噤聲,行動終見成效!連一向立場保守的香港浸信會聯會,也打破沉默,會長羅慶才牧師及第一副會長林海盛牧師,亦發起《一群浸信會教牧及信徒,就國內政府打壓人民本應享有的宗教自由,作出之聲明》聯署,不過注意這項聯署屬收費廣告性質,聯署每位50元、學生則30元。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

中共上月起高調打壓河南等教會,由浸信會會友組成的「堅浸人撐公義」,不滿教會對此集體噤聲、形同幫兇,由本月初起,多個星期發動「集體缺席主日崇拜行動」表示不滿,繼而推出《一群浸信人呼籲中國政府停止打壓宗教自由》聯署聲明,貫徹浸信會「信徒皆祭司」精神,由平信徒做起。

經過連番施壓下,連一向立場保守的香港浸信會聯會,也打破沉默,會長羅慶才牧師及第一副會長林海盛牧師發起《一群浸信會教牧及信徒,就國內政府打壓人民本應享有的宗教自由,作出之聲明》聯署,呼籲中國政府立刻停止一切干擾信仰自由的行動和政策。

「堅浸人撐公義」發起人楊浩然回應,中國打壓教會一事,身處香港的信徒,可謂遠水難救近火,除了禱告紀念外,最實際可以做的事只有一樣,就是透過僅有的力量,盡量向自身堂會、宗派施壓,迫他們打破沉默發聲及行動:「今時今日的堂會,面對公義議題,噤聲是常識吧,你唔踢佢一腳,佢係唔會郁,也是常識!」

不過,這份聯署有別於其他幾份,屬於收費廣告性質,聯署每位50元、學生則30元,計劃於10月7日刊登於報刊。

《一群浸信會教牧及信徒,就國內政府打壓人民本應享有的宗教自由,作出之聲明》聯署

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!