「山竹襲港」611靈糧堂死撐 張恩年:順服政府海灘洗禮延期

0
6656

颱風「山竹」本月16日襲港,造成嚴重破壞,事先張揚會在於麗都灣舉辦浸禮的611靈糧堂,最終取消。堂主任張恩年牧師當天崇拜講道時解釋,其實他們還可以繼續海上浸禮,只是從善如流,尊重天文台的決定,也是他們對政府的順服。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

611靈糧堂原計劃本月16日在麗都灣舉辦海灘浸禮,聲稱主耶穌約了他們在麗都灣相見,直言「這世紀颱風來襲,分明是仇敵興風作浪」,故立刻發動「爭戰」禱告大會,直至最後一刻才宣佈延期。611靈糧堂當天早上還舉辦崇拜,由堂主任張恩年牧師主講,特地用了半小時解釋。

他以詩篇第八章解釋整件事情,覺得風暴已經改變方向,10號只是天文台的數字,其實他們還可以繼續海上浸禮,只是尊重天文台的決定。張恩年覺得他們從善如流,政府很關心他們,但希望其他人知道,他們是很有信心,相信就算改期,也是「信心的選擇」,改變海浸也是「神的榮耀」。張堅持之前聲稱颱風來襲仍然海浸,是他們對神的信心;現在改期,也是他們對政府的順服,但完全沒有解釋之前有「先知」告訴他們,主耶穌約了在麗都灣相見一事。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!