[十一祈禱日]梁燕城宣傳片:中國是個複雜的政治社會

0
3069

飽受信徒抨擊媚共的「十月一香港祈禱日」,於今天中華人民共和國成立69周年舉行。大會顧問梁燕城博士拍攝宣傳影片,談及近期逼害教會的中國時,聲稱「中國是個複雜的政治社會」,完全避談教會及教徒受苦的情況。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

梁燕城近年被批評為中共惡行詭辯,不惜顛倒是非。他在影片「祈禱360」中提及,在中國宣教24年,最大經歷是「中國是個複雜的政治社會,總是驚濤駭浪,在外面講中國很容易,在中國裡面是不容易」,聲稱常遇到「一些無緣無故的批評攻擊」,便向上帝祈禱。他強調自己到內地宣教,上帝指示的路,並不是世人的路,他「不是要滿足一些人的政治要求、或私慾要求」。

梁然後介紹「十月一香港祈禱日」,暗示祈禱日可以改變香港甚至中國的困局。影片之後才播放該祈禱日的宣傳片段。當中說「尋求上帝的角度去祈禱」。

梁燕城博士「祈禱360」片段

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!