[十一香港祈禱日]石建華:高鐡讓中國在二十一世紀走在世界前頭(有片)

0
1445

由祝福香港復興團隊舉辦的「十月一香港祈禱日」,充滿舐共訊息,籌組團主席、身兼城市祈禱中心總監的石建華牧師透過錄影,讚美高鐡「讓中國在二十一世紀走在世界前頭」,完全無視高鐡粗暴「割地兩檢」、通車充滿問題的爭議。《門徒媒體》節錄這段短片播出。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

在這段題為「從高鐡為香港祈禱」的約1分鐘短片中,石建華牧師讚美中國藉著高鐡香港段通車,連接香港和中國兩地,「願高鐡令香港及中國人關係越來越密切」,還要「彼此祝福,幫助」,但絕口不提高鐡粗暴「割地兩檢」、通車充滿問題的爭議等。

「十月一香港祈禱日」由祝福香港復興團隊、新曙光事工、創世電視、影音使團等聯合舉辦,由早上十時至晚上十時,於馬灣挪亞方舟舉行,內容極之舔共,上年巳被進步及激進派信徒狠批。記者根據祝福香港復興團隊facebook直播影像所見,現場全天入座率偏低,日間不足一半,夜間更是處處空位。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!