播道人聯署抗中國打壓宗教 締造三宗歷史

0
1428

宗派人聯署潮創造歷史!一群播道會信徒今日(5日)發起《一群「播道人」的信仰宣言及對中國政府打壓國內宗教信仰自由的聲明》,呼籲中國政府立即停止一切打壓信仰自由的行動。這是首次「三宗」(浸信、宣道、播道)會友就同一議題發表聯署聲明。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

聲明提到,看見中國政府打壓國內信仰自由,包括拆十字架、威逼利誘信徒放棄信仰、濫捕教牧同工、禁止信徒聚會及傳福音,播道人需要聯署發聲。他們不會任由政權踐踏剝奪國內同胞的信仰自由、看到肢體被中共如此對待,不能噤若寒蟬及視若無睹。發起人憂慮國家的宗教路線正朝向一條不尊重和壓制信仰自由的錯誤方向前進,因此吶喊抗議及譴責,不然有違聖經真理。因此播道人呼籲眾信徒為國內無辜受屈者禱告及聯署發聲,表達自己對中共的手段的關注。

聯署發起人宋存祥解釋聯署的意義,認為聯署是拒絕冷漠、膽怯;為無言者發聲、向欺壓者抗議、向上主呼求;兩制仍未湮滅之前的義務與權利、對避世教會的教育。最後直言「聯署即使是沒用,我們仍不會否定它!」聲明又引用哥林多前書 12章26-27節,即肢體共榮共苦作結,稱在中國處於水深火熱之中、飽受逼迫的同胞信徒,是救主基督耶穌賜給他們的肢體,因此不能不傷痛及顧惜。

《門徒媒體》呼籲各宗派信徒,從下而上發起聯署,而本媒體收到後亦會盡快報導。

聯署全文

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!