播道會總會下周開會商討以宗派名義回應中國教會情況

0
1410

一群播道人日前發起聯署表態呼籲中國停止打壓宗教自由,不足一天,播道會總會便作出反應,執委會將於下星期內召開臨時會議,商討如何以宗派名義回應現時中國教會的情況,並將於21日下午,舉行祈禱會,邀請播道會所有信徒出席,不過講員是維穩名牧蘇穎智牧師,連播道中人亦不禁直言「似勸交多尐」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《一群「播道人」的信仰宣言及對中國政府打壓國內宗教信仰自由的聲明》發起人、窩福堂信徒宋存祥對本媒體提供一則總會發佈訊息指出,播道會內不少牧者及主內兄長,對中國近期事件關心,更期望整個播道會能對此作出適當的回應,因此執委會主席郭文池牧師及總幹事羅錫堅牧師宣佈,執委會將於下星期內召開臨時會議(也邀請所有牧職部牧長一同列席討論),商討如何以宗派名義,回應現時中國教會的情況。

此外,總會將於本月21日下午,於恩福堂舉行特別祈禱會,題目「為新宗教政策下的中國教會禱告」,講員為蘇穎智牧師,邀請所有信徒出席。

宋存祥認為,總會發佈內容行文温和,只有「打壓」和「憂心」,祈禱會兩星期後才舉行,講員又是著名維穩的蘇穎智牧師,種種情況令人覺得「似勸交多尐」,內有文章。然而,他又認同,總會選擇主動回應亦欣喜。

截至今天凌晨,《一群「播道人」的信仰宣言及對中國政府打壓國內宗教信仰自由的聲明》共168人簽名。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!