[叛變奪堂]陳龍斌秘密「善樂特工2.0」偕非會友投票踢走林國璋

0
2634

基督教善樂堂創辦人林國璋牧師上周日舉行分享會,全面披露陳龍斌集團叛變、奪堂事件。據林披露,陳龍斌原來夥同林思漢傳道等15人,一年前秘密成立「善樂特工2.0」組織,利用會友制不健全的漏洞,於今年7月8日、僅僅43人投票的特別會友大會之中,該15名「特工」帶同伴侶出席投票,結果在穩操勝券的情況下,強行通過決議踢走林國璋,但包括陳龍斌妻子劉翠玉、當時尚未轉會的林思漢等人,投票時根本不是善樂堂正式會友。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林國璋親述秘密組織「善樂特工2.0」的由來。他指「善樂特工2.0」於上年6月12日由梁孟傑執事成立,成員除左林國璋牧師外包括現任董事會成員,還有執事、陳龍斌牧師,另外陳龍斌兩名「愛將」、神學生林思漢陳曉冬也是該群組成員。至於林國璋牧師何時才知道有這個特工組織? 他提到群組裡其中一名成員勞漢傑執事於上年11月13日退組,聲稱自己「頂唔順在群組裡,於是CAP左幅圖 (名為「善樂特工2.0」) 給我」,自此林國璋牧師知道教會內有一個秘密組織。

他再提到上年6月至8月期間開董事會的恐怖經歷,「他們全部拎住張紙傾好晒,總之林國璋有唔同的意見就一定有十多個人圍插。」,並表明10月開始不欲再帶領董事會。林國璋牧師曾質問過陳龍斌為何要有這個秘密組織存在,陳隨即轉移話題指「無野,名來架啫! 你唔鍾意我咪改過個囉!」,所以林國璋牧師認為由特工組成立直到善樂堂執意要「隊死」他,「時間上好吻合囉!」。

然後,他分析今年7月8日善樂堂特別會友大會的出席名單。他直指當中15人為「善樂特工2.0」成員,另外那15人是執事的伴侶,另外再找來十多個人填塞。他特別談到善樂堂於上個月30日舉行一個「入會禮」確認為正式會友,總共有31人入會包括神學生林思漢,指出「可能陳龍斌一方拎住本M&A知道會友制的漏洞」。換句話說,那15名特工和執事伴侶投票時根本並非善樂堂正式會友。

林牧師補充,在善樂堂洗禮的陳國基、陳國昌兩兄弟當天被拒絕進入特別會友大會現場,善樂堂聲稱「佢地無投票權」。不過林牧師反駁,「若然出席率唔夠無交奉獻的會友便沒有投票權,但係可以出席並且計算出席率」,有另外5名合資格的會友同樣被拒絕入場,出席率無被計算在內。

善樂堂2018年7月8日特別會友大會投票名單如下:

善樂堂2018年9月30日轉會禮名單:

秘密組織善樂特工2.0 名單:

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!