深水埗前露宿者踢爆陳龍斌謊言:「呃人瞓通宵、其實凌晨兩點就走!」

0
2547

基督教善樂堂創辦人林國璋牧師上周日舉行分享會,全面披露陳龍斌集團叛變、奪堂事件。陳龍斌向人聲稱,效法「瞓街牧師」林國璋,在深水埗通州街橋底與露宿者過夜;唯前露宿者文仔(化名)踢爆陳:「瞓到凌晨兩點就話要返屋企湊女,從來未試過瞓到天光!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林國璋分享會進入台下發言環節時,有幾位來賓均踢爆陳龍斌牧師不為人知的「人前人後兩個樣」。前露宿者文仔(化名)透露:「陳龍斌牧師經常向別人講,自己陪露宿者瞓到天光,但事實是,凌晨兩點就話要返屋企湊女,然後便離開,欺暪大家,從來未試過瞓過夜!」文仔未講完,全場巳有嘩聲,但主持竟阻止他講下去。

另一位發言的崇基神學生Elsa表示,善樂堂提供地方給她預備八級鋼琴考試,故而認識善樂堂弟兄姊妹。她從禮賢會前區牧口中得知,陳龍斌以前任職期間,曾發生嚴重事件,非常麻煩,最終驚動區會層面處理,她相當質疑陳之誠信。唯Elsa未講完,同樣遭主持中斷發言。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!