香港福音盛會街頭佈道聲稱一日4,600人聽道涉嫌篤數

0
1189

香港福音盛會、香港聯合佈道事工與倍增資源中心上月19日進行街頭佈道,派隊出11人,聲稱共有4,600人聽道。《門徒媒體》記者計算,即使以最短3分鐘講一次福音訊息計算,每位隊員要講足21小時,才可能達致4,600人這數字,有造假篤數之嫌。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

福音盛會在網站宣佈,上月19日,香港福音盛會、香港聯合佈道事工,與倍增資源中心,合辦街頭佈道,去了沙田、大埔、粉嶺3區,共派11人,吃完早餐後開始,全日有15人決志、4600人聽道、派出2000單張。

然而記者計算,要達致上述數字,每位隊員最少要向418(11 x 418 = 4598)人傳福音,以最短3分鐘講一次福音訊息,一位隊員向418人傳福音3分鐘,共需20.9小時(418 X 3 / 60),福音盛會有造假篤數之嫌,唯網站並沒有交代這4600人是如何計算得出的。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!