東大嶼惹民怨 管治倒行逆施 基督徒發聯署要求林鄭月娥下台

0
751

林鄭月娥施政報告宣佈東大嶼人工島計劃,估計耗盡近半財政儲備,激發上周日萬人遊行反對。基督徒群體發起「林鄭下台、撤回大嶼、重奪香港」聯署聲明,認為林鄭上台一年零三個月以來,亂象叢生,香港要撥亂反正,不僅要推倒東大嶼,還需要推倒林鄭:「今日不推倒林鄭月娥,未來數年,這個政府會繼續倒行逆施,推出比東大嶼、一地兩檢、風災後上班、DQ立法會候選人等更不堪的暴政!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

聲明指出,林鄭月娥自去年7月就任行政長官以來,香港環境急速惡化、亂象叢生:高鐵香港段通過破壞香港境內司法獨立的「一地兩檢」;今年兩次立法會補選均有候選人粗暴被DQ、剥奪政治權利;世紀颱風「山竹」過後拒絕停工停市、數十萬市民被逼在無巴士、鐵路半癱瘓的情況下返工、釀成大混亂;港鐵沙中線爆出豆腐渣後、工程竟仍然繼續、沿線地區面臨沉降危機;取締香港民族黨,扼殺集社自由;修改議事規則、議會淪為橡皮圖章……加上耗盡近半財政儲備的東大嶼人工島計劃,林鄭月娥政府劣政實在不能盡錄,實在沒有資格再擔任行政長官。

聲明認為,明白今日的香港主權在於中國政府,以小圈子欽點產生的特首,只是執行政治任務,包括東大嶼人工島計劃等。即使推倒人工島計劃,仍然不足夠,若然今日不推倒林鄭月娥,未來數年,這個政府會繼續倒行逆施,推出比東大嶼、一地兩檢、風災後上班、DQ立法會候選人等更不堪的暴政。而推倒人工島、推倒林鄭,儘管還會有另一個被欽點的特首上台,唯必需透過此方法,向中國及香港政府展示力量,逼使他們未來施政時,必須尊重人民的意志,直至一天爭取全面普選特首及議會,達致真正重奪香港。

「林鄭下台、撤回大嶼、重奪香港」聯署由基督徒推動林鄭下台行動、浸信人公義聯盟及門徒事工聯合發起。

「林鄭下台、撤回大嶼、重奪香港」聯署

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!